English

市售益生菌菌種易受溫度影響效用,CHARM BABY親貝比使用最先進技術,以培養皿將嗜乳酸桿菌
(Lacotobcillus acidophilus A菌)及凱氏乳酸菌(Lacotobcillus casei C菌) 自活菌中分離。益生菌萃取不受溫度影響,並更提高益生菌效能,可直接由皮膚吸收,緩解小寶貝各式皮膚問題!CHARM BABY親貝比益生菌使寶貝自體本身擁有防護力,抵抗環境、空氣、接觸等各種外來刺激!       

舒敏益生菌能安撫肌膚脆弱狀況,緩解肌膚乾燥搔癢,強化肌膚健康。

皮膚是最直接與外在環境接觸的器官,其中在角質層表面尚有 微生物群存在著有益菌與有害菌同時與皮膚共生;有益菌群會提供保護力抵抗污染入侵源,但有害菌亦會觸發菌種生態系統失衡!     

過多的污染刺激會削弱有益菌種(+)的數量,導致有害菌種(-)入侵,造成菌種環境失衡,導致皮膚產生刺激。