English
一個月大的小土豆超愛親貝比的拉~~ 台北 小土豆
小土豆出生後,親戚好友送我們很多嬰幼兒用的產品,我妹也送了我整組雪芙蘭親貝比系列的產品給我(據說是雪芙蘭新推出的嬰兒系列產品)。有洗髮精、沐浴精、泡泡露、身體乳、護膚膏、唇頰膏、滋養霜,真的是一應俱全阿!滿足我這個新手媽媽的所有需求!!小阿姨人好好喔~~

 
 
小土豆才一個月,對於市面上琳瑯滿目的嬰兒產品我不敢亂用,不過因為雪芙蘭是老牌子了,加上看了一下有通過SGS刺激性及塑化劑檢驗,還有靜宜大學的舒敏有效性測試…….。

     
 

因為是第一胎,又才剛開始帶小baby,好不好用我也感受不太出來,但是看品牌跟這些檢驗報告,至少心先安一半,哈!我個人是安全比好用更重要啦…..。
不過有一瓶舒緩護膚膏,倒是我覺得很實用的東西,是預防紅屁屁最好的利器。




每次換尿布時擦上一層護膚膏,就這麼簡單與方便,形成透氣保護膜,隔離便便及尿液,而且好推勻和塗抺,從月子中心回來自己帶小孩以後就一直用這一支,很得意的是他的屁屁永遠光滑細緻、吹彈可破。



沒有紅屁屁困擾的小土豆睡的很香甜喔~~